AVISO DE PRIVACIDADE

O Escritório Brasil Salomão e Matthes Advocacia (“BSeM”) se preocupa com a segurança e a privacidade de seus usuários. Assim, com transparência e comprometimento com as boas práticas relacionadas à proteção de dados pessoais, bem como em consonância com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), edita o presente “Aviso de Privacidade”, com a finalidade de esclarecer como e com qual finalidade são tratados os dados pessoais coletados em nosso website.

  • Dado Pessoal

    Dado pessoal é qualquer informação relacionada a uma pessoa natural por meio da qual esta possa ser identificada, como nome, CPF, e-mail e telefone.

  • Meios de Coleta e
    Finalidade do
    Tratamento

    O BSeM coleta dados pessoais nas seguintes ocasiões:

    Formulário de contato ("Conecte-se conosco”): coletamos os dados para oferecer contato profissional e responder às solicitações e consultas formuladas pelos titulares.

    Formulário Online para Captação de Currículos: utilizamos esses dados para entrar em contato com o candidato, analisar o seu perfil para vagas disponíveis e manter banco de dados de profissionais do mercado, a fim de facilitar o contato em futuros processos de recrutamento e seleção.

    Cadastramento de e-mail para newsletter: a finalidade da coleta de dados é o envio de comunicados e notícias do Escritório, como informativos, newsletters e informações sobre eventos.

  • Bases Legais

    As bases legais para o tratamento de dados pelo BSeM são:

    • Consentimento do titular;
    • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
    • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
    • Interesses legítimos do controlador.
  • Dados Coletados

    Na utilização de nosso website, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, mediante fornecimento pelo próprio titular:

    • Nome completo
    • Endereço
    • Data de nascimento
    • Estado civil
    • Sexo
    • Número de telefone ou celular
    • Endereço de e-mail
    • Nível de instrução ou escolaridade
    • Informações profissionais atuais e anteriores
    • Informações sobre idiomas, informática e outros conhecimentos técnicos/específicos.
  • Cookies

    “Cookies” são pequenos arquivos de texto que são armazenados no dispositivo do usuário. O site do BSeM não se utiliza de cookies para coletar informações pessoais ou de navegação.

  • Armazenamento

    Os dados pessoais serão armazenados em ambiente operacional seguro e somente pelo tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram coletados, bem como para o cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias. O acesso às informações recebidas é restrito apenas a integrantes autorizados.

  • Compartilhamento

    O BSeM não comercializa os dados pessoais dos usuários. Poderá haver o compartilhamento de dados com outros agentes de tratamento caso seja necessário para o cumprimento das finalidades aqui estabelecidas, bem como no caso de requisição por autoridade administrativa ou judicial competente.

  • Transferência
    Internacional

    O BSeM não transfere diretamente dados pessoais para outros países, porém os serviços de terceiros que contratamos podem utilizar infraestrutura tecnológica que esteja estabelecida fora do Brasil, como servidores de hospedagem e serviços em nuvem.

  • Links de Terceiros

    O site do BSeM pode oferecer links para redirecionamento a websites externos, os quais possuem políticas de privacidade independentes. Assim, o BSeM não se responsabiliza pela forma como os dados dos usuários são tratados por estes sites.

  • Direitos dos
    Titulares

    O BSeM garante que os titulares de dados pessoais possam exercer plenamente os seus direitos previstos no artigo 18 da LGPD, podendo solicitar, a qualquer momento:

    • Confirmação da existência de tratamento;
    • Acesso aos dados armazenados;
    • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
    • Informação sobre o compartilhamento dos dados;
    • Portabilidade dos dados;
    • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
    • Revogação do consentimento.

    O exercício dos direitos pelos titulares poderá ser feito mediante requerimento endereçado ao BSeM, por meio do e-mail: dpo@brasilsalomao.com.br

  • Contato

    Caso tenha qualquer dúvida sobre como utilizamos seus dados ou queira exercer seus direitos, entre em contato com nosso Encarregado por meio do e-mail: dpo@brasilsalomao.com.br


Versão atualizada: novembro de 2020