Políticas

Aviso de Privacidade

 

O Escritório Brasil Salomão e Matthes Advocacia se preocupa com a segurança e a privacidade dos usuários de seus ambientes virtuais. Assim, com transparência e comprometimento com as boas práticas relacionadas à proteção de dados pessoais, bem como em consonância com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), edita o presente “Aviso de Privacidade”, com a finalidade de esclarecer como e com qual finalidade são tratados os dados pessoais coletados em nosso site.

 

Dado Pessoal

 

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a uma pessoa natural por meio da qual esta possa ser identificada, como nome, CPF, e-mail e telefone.

 

Meios de Coleta e Finalidade do Tratamento

 

O Brasil Salomão coleta dados pessoais nas seguintes ocasiões: Formulário de contato ("Conecte-se conosco”): coletamos os dados para oferecer contato profissional e responder às solicitações e consultas formuladas pelos titulares. Formulário Online para Captação de Currículos: utilizamos esses dados para entrar em contato com o candidato, analisar o seu perfil para vagas disponíveis e manter banco de dados de profissionais do mercado, a fim de facilitar o contato em futuros processos de recrutamento e seleção. Cadastramento de e-mail para newsletter: a finalidade da coleta de dados é o envio de comunicados e notícias do Escritório, como informativos, newsletters e informações sobre eventos. Informações coletadas automaticamente: coletamos informações de modo automático, por meio de cookies, com a finalidade de fazer análises e relatórios estatísticos sobre o uso do site, otimizar as funcionalidades, calcular a dimensão da audiência e oferecer conteúdo relevante e adequado aos interesses dos usuários.

 

Bases Legais

 

As bases legais para o tratamento de dados pelo Brasil Salomão são: • Consentimento do titular; • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória; • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; • Interesses legítimos do controlador.

 

Dados Coletados

 

Na utilização de nosso website, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, mediante fornecimento pelo próprio titular: • Nome completo • Endereço • Data de nascimento • Estado civil • Sexo • Número de telefone ou celular • Endereço de e-mail • Nível de instrução ou escolaridade • Informações profissionais atuais e anteriores • Informações sobre idiomas, informática e outros conhecimentos técnicos/específicos • Cookies.

 

Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no navegador ou dispositivo do usuário. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. O site do BSeM poderá utilizar os seguintes tipos de cookies: • Cookies de desempenho: Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. • Cookies funcionais: Os cookies desta categoria permitem que o site se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, uma cidade escolhida. • Cookies de publicidade e direcionamento: Utilizados para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Os cookies são utilizados para as seguintes finalidades: • Fazer análises e relatórios estatísticos sobre o uso do site e avaliar métricas de performance; • Identificar as necessidades dos usuários e, assim, apresentar anúncios que sejam relevantes ao usuário, oferecer conteúdo personalizado e recomendar produtos e serviços que se enquadrem no seu perfil; • Calcular a dimensão da audiência do site; • Medir certos padrões de navegação e hábitos de visita. Esta Política não cobre o uso de cookies por terceiros, de modo que não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade.

 

Armazenamento

 

Os dados pessoais serão armazenados em ambiente operacional seguro e somente pelo tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram coletados, bem como para o cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias. O acesso às informações recebidas é restrito apenas a integrantes autorizados.

 

Compartilhamento

 

O Brasil Salomão não comercializa os dados pessoais dos usuários. Poderá haver o compartilhamento de dados com outros agentes de tratamento caso seja necessário para o cumprimento das finalidades aqui estabelecidas, bem como no caso de requisição por autoridade administrativa ou judicial competente.

 

Transferência Internacional

 

O Brasil Salomão não transfere diretamente dados pessoais para outros países, porém os serviços de terceiros que contratamos podem utilizar infraestrutura tecnológica que esteja estabelecida fora do Brasil, como servidores de hospedagem e serviços em nuvem.

 

Links de Terceiros 

 

O site do Brasil Salomão pode oferecer links para redirecionamento a websites externos, os quais possuem políticas de privacidade independentes. Assim, o Brasil Salomão não se responsabiliza pela forma como os dados dos usuários são tratados por estes sites.

 

Direitos dos Titulares

 

O Brasil Salomão garante que os titulares de dados pessoais possam exercer plenamente os seus direitos previstos no artigo 18 da LGPD, podendo solicitar, a qualquer momento:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados armazenados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Informação sobre o compartilhamento dos dados;
  • Portabilidade dos dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

O exercício dos direitos pelos titulares poderá ser feito mediante o preenchimento do formulário disponibilizado abaixo.

 

Encarregado

 

Caso tenha qualquer dúvida sobre como utilizamos seus dados pessoais, entre em contato com nosso Encarregado:  Ricardo Sordi Marchi E-mail: encarregado@brasilsalomao.com.br Endereço: Avenida Presidente Kennedy, nº 1.255, CEP 14096-340, Ribeirão Preto – SP    

 

 

Versão atualizada: setembro de 2021.